今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:研究服务中心 | 日期: 2017/1/20 | 浏览8182 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗研服中心党支部召开民主生活会

1月12日下午,省民宗研服中心党支部召开民主生活会。组织全体工作人员学习十八届六中全会精神,专门编印和传阅2016年关于“坚持无神论”和“信徒入党”两场争论的文章汇编。会上,各党员结合工作实际,汇报2016年工作情况,并商讨2017年目标任务。

2016年,在省民宗委党组的关心领导下,研究服务中心圆满完成领导交办的各项任务。支部党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识进一步增强。顺利完成省委第三巡视组反馈问题整改工作。团队力量进一步加强,规章制度进一步完善,研究工作初步启动,宣传工作持续推开,服务工作有声有色。《民族宗教动态参阅》和《浙江民族宗教》两份刊物的品牌影响力持续提升,已成为相关省级科研院校、省级五大宗教协会、地市民宗系统等单位介绍先进经验、推荐优秀典型、发表优秀作品的重要平台;圆满完成浙江民族宗教20周年工作专题片制作,和浙江电视台合作完成40集《美丽乡村浙江行》系列宣传片拍摄,策划推出两次民族宣传周和10位民族团结进步先进个人宣传,全媒体宣传力度明显提升;全程策划推出三月三畲族风情、宗教中国化浙江实践、浙江民间信仰活动场所治理、宗教界人士开放之旅等系列调研报道,在有效提高社会各界对我省民宗工作正面关注度的同时,也不断加强了中心的业务能力。中心外派工作人员辛勤奉献,得到相关单位的一致好评。

会议还进行了考核测评,推选张民为中心支部优秀党员,办公室和事务部为先进部门,李蓓和邱君武为年度优秀工作人员。



版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号