今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:研究服务中心 | 日期: 2017/3/6 | 浏览7758 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
深入剖析 凝心聚力 再出发——省民宗研服中心党支部召开组织生活会

3月3日下午,根据委机关党委学习计划部署要求,省民宗研服中心党支部召开组织生活会。

本次组织生活会以学习贯彻楼炳文主任在年终总结表彰大会上的讲话精神为主题,结合《省民宗委机关党委2017年工作要点》《省民宗委机关纪委2017年工作要点》《省民宗委党组理论学习中心2017年集中学习计划》等文件要求,深入剖析本支部党风廉政建设中所存在的薄弱环节,就如何谋划好中心2017年党建工作展开深入讨论。

会议上大家踊跃发言,达成共识,中心各位党员同志一定要深入领会楼炳文主任的讲话精神,进一步加强各方面学习,努力形成善于学习、积极探讨的思考模式;业务工作开展中要迎难而上,勇于挑战,做实做强创业舞台;各部门要凝心聚力,多沟通多交流,营造良好的工作氛围,全中心一股劲,综合提升整体实力。

IMG_8493_1024_613_70.jpg


 

 


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号