今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2017/6/16 | 浏览7060 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
杭州市民宗局组织廉政勤政主题党日活动

为纪念建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月15日,杭州市民宗局机关第一党支部结合党员固定活动日,联合第三支部组织党员参观浙江省爱国主义教育基地--梅家坞周恩来总理纪念室。

党员们随着讲解员的讲解,参观了纪念室大厅复原的周总理到梅家坞与村干部座谈的场景,复原陈列的周总理视察过的村小学教室,以及展出的许多具有历史意义的照片,了解了从1957年到1963年短短6年时间内,周恩来总理曾三次陪同外宾访问梅家坞,两次专程至梅家坞深入调查研究。周总理为梅家坞的生产,为杭州的建设发展倾注了大量心血,留下了很多勤政廉洁、亲民爱民的轶事佳话。

墙上的一幅幅照片展示了周总理为做好三农工作身体力行、调研探索的真实写照,让党员们怀念起了人格伟大、才智非凡、鞠躬尽瘁的周总理。我们在当前开展的“两学一做”学习教育中,要学习周总理信仰坚定的忠诚品质,做党性纯洁的积极实践者;要学习周总理严以律己的高尚品德,做党纪政纪的坚决执行者;要学习周总理心系群众的民生情怀,做群众利益的坚决维护者。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号