今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教二处、政法处 | 日期: 2017/5/15 | 浏览7336 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
第二联合党支部学习省委书记车俊在湖州调研时讲话精神

5月10日上午,省民宗委政法处、宗教二处联合党支部召开会议,学习省委书记车俊在湖州安吉调研时的讲话精神,莫幸福副主任主持会议。

会议原原本本学习了《浙江日报》刊登的《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去》,认为车俊书记的讲话充分表明了省委沿着以“八八战略”为总纲的道路走下去的坚定决心,是当前和今后一段时期做好各项工作的重要遵循。每位党员都要认真学习,深刻理会“牢记绝对忠诚这个第一要求,紧紧抓住发展这个第一要务,始终把人民摆在心中第一位置,增强全面深化改革这个第一动力,坚决扛起全面从严治党这个第一责任”的精神实质,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,扎扎实实做好本职工作。

莫幸福副主任强调:我们要深入贯彻落实省委领导的指示精神,以“八八战略”为总纲,践行“绿水青山就是金山银山”“腾笼换鸟、凤凰涅槃”等重要思想,结合浙江宗教工作实际,加强学习,理会精神,认真做好宗教工作,维护宗教领域和谐稳定。

    


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号