浙江省宗教活动场所信息查询
截至今日:2017年11月18日 总查询次数:17504
活动场所查询
场所名称: 登记证号: 宗场证字(浙)
市: 县: 验证码: 刷新
注意事项: (1)查询条件无须全部填写,其方法主要分为“精确查询”和“模糊查询”。
(2)精确查询方法:准确输入登记证号和验证码,登记证号必须按照规范格式。
(3)模糊查询方法:输入活动场所中(除省、市、县地区名外)连续2个字以上关键字和验证码。
(4)验证码为必须输入条件,如未输入无法查询,验证码不区分大小写。
(5)按场所名称查询时,场所名称可以直接输入关键字,但输入中有错别字或未检测到关键字时将不显示查询结果,如要继续查询请重新输入。
(6)场所名称过滤省、市、县名称,仅在市、县方框中输入条件将无法查询结果,但在输入其他查询条件时输入市、县,能够更准确定位到需要查询的内容。
(7)显示查询结果后,如若要查询下一条信息时,按F5刷新页面或直接覆盖前一条的查询条件。
(8)为防止信息有误、伪造等状况,可拨打查询结果中的监督电话确认信息。